Законченность ухода в никуда

Законченность ухода в никуда -
Парадоксальность преходящих судеб.
По кругу продвигаются года -
Что было, то, что есть и только будет.

Змея, себя схватившая за хвост -
Как символ бесконечного начала,
И время - словно хрупкий мост,
И человек - как лодка у причала.

Жизнь - вспышка расколдованной звезды,
Любовь - как мириады ярких точек.
И средь миров - один на свете ты.
И всё вокруг - изменчиво-непрочно.


Рецензии