Забытый

Забытый словно,
Утерян, не прощен
Ищу слова, но нахожу лишь мысли
Я как листки переворачиваю листья,
Что вмерзли в лед уже давно

Я сам полузабытое кино
И на экране чьей-то жизни,
Я прохожу, врываясь в мысли,
Что прахом сделались давно

Утерян смутно, безвозвратно
До безнадежности темно...
Живу в пустыне, где без смысла
Из небытья я сотворяю мысли,
Что кем-то сказаны давно.

И вот я, погруженный в мысли,
Которых знать не суждено
Зачем мне эти псевдовыси?
Ведь я забытый так давно...


Рецензии