На дне колодца. 3. В кафе

Звонки — встречи:
В кафе — свечи,

Коньяк — в штофе,
Глаза — в кофе,

Слова — сказом —
Всю жизнь — разом!

С душой — в восемь —
Вернусь — в осень…

20 февраля 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии