Город, где я покупал любовь

   Мне приснилось небо Лондона...
   Земфира Рамазанова


Город, где я покупал любовь,
точнее, платил за секс,
как платят за спаржу или морковь,
за ветчину и кекс,

за вход в метро, за прибить каблук,
за поглядеть тормоза,
город, где брал в аренду подруг
на ночь, на полчаса,

где в кабаках мне мешали ерш
так, что прощай мозги,
город, что мне поставлял партнерш -
от мумий до мелюзги,

город, где есть оргазму цена,
price в трусах у Джульет,
город, где между людьми стена,
будь хоть до сердца раздет...

Голосом диктора Би-Би-Си,
как его, Джон или Билл,
Городу я говорю: отсоси!
Я тебя разлюбил!

21 мая 2001


Рецензии
Ну и ну, кажется, вы в Лондоне переусердствовали.
Поменьше денег - и жизнь будет веселее, и город - любимым.
А покупали-то вы не любвовь, а нечто другое.
Но стих резкий, я такие люблю.

С уважением,

Olga Socol   20.06.2001 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.