Огонь свят, времени свет

Огонь свят, времени свет,
Тепло веков, связь поколений.
В языках пламени оставили след,
Забытые памятью явления.

Очаг - мир, основа бытия
Власть холода рушит.
Мысль - часть того огня,
Которым согреваем души.


Рецензии