Лучше бублик съесть кругластый

Белым пламенем объяты
Твои губы и глаза,
Ты мне был всегда понятным,
А теперь моя тоска!

Поскучаю я с тобою,
Да зевнув пойду посплю,
Обманулась я судьбою,
Думала, что полюблю.

Куралесить на вихрастом
Коврике, что у стены,
Лучше бублик съесть кругластый,
Может с ним исчезнешь ты?

Не проси ты улыбнуться
На прощание тебе,
Мне б тебя в мешок укутать,
И отдать другой жене!


Рецензии
Удивляться нечему,
Говорить:"Мол,не пойму?"
Если был всегда понятным,
От того тоска в уму...

С уважением и успехов.

Вадим Вадимыч   08.09.2001 21:27     Заявить о нарушении