Ночь нежна

                "Поставь ребром монетку
                На желенький песок.
                Увидишь, как покатится
                Серебряный кружок."
       

Дик Дайвер с Николь
Гуляли по парку.
Ах, боль - навеки
Удел для одной.
Другому полет,
Но только не с ней.
Чайка по имени
Джонатан Левингстон
Уносится вдаль, быстрей.
Но встретятся снова
Николь и Дик.
По парку пройдут.
Дождик так тих.
Женщина скинет туфли,
Трава сыра.
Волосы, тончайшие нити,
Прочь со лба.
Не важно, что имя другое,
Не важно, что путь иной.
Они соткут из дождя и света
Светлейшее кружево снов.
А рядом плечо теплей,
И снова рука нежней.
На долго ли? - миг один.
Чайка по имени Джонатан Левингстон
Спускается к ним.


Рецензии
в даль, - zdes' nado pisat' bmeste.Ne podymajte, chto predirajys',sama chasto greshy...

Ella Vitta   05.08.2002 13:58     Заявить о нарушении
))))) Сорри, у меня грамотность отстает от мыслей наверное на целую трассу Грозный- Краснодар. Бегу испралять. Спасибо.

Langedoc   05.08.2002 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.