Современная история со счастливым концом

Вместо Введения:

Читайте дети Интернета!
Внимайте чутко словесам
И каждый ASCII-код поэта
Пускай "коннектится" к сердцам

Фиксируйте исправно баги
Размеры, сочетания слов
Смотрите, как трепещут флаги
То ложь, то правда для умов

Взойдёт луна, модем мяукнет
И снова в путь, как сотни раз...
Однако, я заговорился
Пора предоставлять рассказ...

Собственно рассказ:

В Столице или на Камчатке
В деревне или в кишлаке
Жил наш герой-Василий Чацкий
С пятном родимым на руке

Он гордо нёс свой НИК фамильный
С узла на узел, с чата в чат
Был он красивый, ловкий, сильный
Ну, как обычно говорят...

И встретил, как всегда бывает
Он виртуальную любовь
Цветами в чатах засыпает
А что не так - нахмурит бровь

На всё готов он ради Лены
Продать отца, кота и мать
А если кто другой полезет
То и по смайлу настучать

Так пролетали дни, недели
И стал герой подозревать
Что знает Лену, и на деле
Стал по приметам вычислять

Он к одногруппнице подходит
И смотрит пристально в глаза
А та их долго не отводит
И вот, уже дрожит слеза...

...На пятом курсе поженились
   И стали жить да поживать
   Порой от счастья так светились
   Что в пору Кремль освещать

Она давно его любила
В печали ночи не спала
Но соль-то в том, что в Интернете
Ни разу в жизни не была

Конец.

И Вася так и не узнает
Как в кинокопии пиратской
Что по ночам модем пищал
Елены Осиповны Чацкой.

(То была его бабушка, по отцовской линии)
:-)

Вместо Заключения:

Кто прочитал, дойдя до точки
Тому поклон и мой привет
Видать не зря за эти строчки
Бессонницей страдал поэт.


Рецензии
:))

спасибо,

Alexg   10.12.2001 01:29     Заявить о нарушении
%))
Заходи ещё...

Zanozzza   10.12.2001 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.