о днях рождения

Кто-то, наверное, спросит:
«Что же печален твой взгляд?»
Я – протестую, я – против
Лживости праздничных дат:

Тостов смешны мне пошивы –
Нитки тонки – в пух и прах
Рвутся наутро – фальшивы,
Фразы, как розы, – в шипах,

Рюмочки, чашечки, блюдца
Толп, наводнивших мой дом,
К счастью ли звонко так бьются? –
Склеится счастье с трудом,

Больше не верится чуду,
Знаю, что душеньку ждёт:
Завтра её позабудут,
Вновь позабудут – на год…

05 апреля 2001


Рецензии
Ну вот. Название такое многообещающее... А на содержание подам в суд за обман доверчивых вкладчиков. ;-)


Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   20.04.2003 03:37     Заявить о нарушении