Эти редкие встречи

Эти редкие встречи
Совсем ни к чему.
Был потерянным вечер -
Растаял в дыму.

И мне больше не надо
Ждать вестей от тебя,
И не ласковы взгляды,
И в словах нет огня.

Всё прошло - пролетело.
Больше ты  не зови.
Жаль, сбылось скороспело,
Просто так, без любви…


Рецензии