Кричал, а после затих

Нежна под пальцами сталь
Легка над струнами боль
И дальше птицами вдаль
А может змеями вдоль

Давал советы отец
И мать дивилась судьбе
Хотел построить дворец
А вырыл нору себе

Что лучше смерть или смех
Где правда в нас или в них
Я напивался за всех
Кричал, а после затих

И сверху были цветы
А снизу участь червей
Здесь скоро будешь и ты
Так что же медлить, скорей!


Рецензии