Безумство накрывает мозг...

Безумство накрывает мозг
Своей суконной пеленою -
Как будто деревянный мост
Над неспокойною Невою.

Не проникают звук и свет,
И смысл слов не достигает…
Какой-то беспредметный бред…
Рассудок слаб и угасает…


Рецензии