3-ий Концерт Рахманинова

Почему-то видится весна
И деревья в зелени прозрачной.
И душа возвышенно-пуста,
И ушло куда-то то, что мрачно.

Слышу музыку, способную растрогать
И восторг на Землю принести.
Музыка, как весточка от Бога,
Осветила тёмные пути.

Ощущаю сердцем её святость,
Её нежность и прозрачность нот.
Я хочу растаять и заплакать,
А душа летает и поёт.


Рецензии
Прекрасный стих!Музыку захотелось послушать😘🙏

Виктория Батарова   10.04.2023 20:55     Заявить о нарушении