Трудный был день

Трудный был день -
Весь в каких-то заботах.
Синяя тень
На лице от работы.

Стрелки часов
Торопливо бегут.
Дверь - на засов.
Дома - любят и ждут.

А за окном
Вечер, ветер и ты.
Кажется сном
Нереальность мечты.


Рецензии