Ты ела персик*

На руле твои руки, в мерсе.
Полутень, подведенная синим
под бровями. Ты ела персик,
так небрежно, и так красиво.

Зубки крыксились белой эмалью.
Я сидел, поедая воблу.
А дорога, почти прямая —
без людей, без машин и пробок.

По усам раздувая пену
жигулевского пива брезгливо,
я себя ощущал пленным,
и меня это чуточку злило.

Но когда ты губами прессом
прижималась ко мне влажно —
я давал тебе новый персик,
как себя отдавал не однажды.


Рецензии
Персик сладким соком наполнен...
Вновь о тебе мне напомнил...

Надежда Колноузенко   17.09.2004 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.