Cчастье Почти стихи

                *      *      *

Счастье.
Забежало в комнату
и спряталось за дверь.
Откуда только взялось?
Запыхалось. Шумно дышит.
- От кого прячешься?

Молчит.
Хитро улыбается. Блестит глазами.
Выглядывает из-за двери.
- Ты надолго?
Пожимает плечами.
Еще хитрее улыбается.
Ну, что ты с ним будешь делать!..

А чего уж тут поделаешь -
приходится принимать таким, как есть.
Не выгонять же обратно.

Счастье.

          19.11.92


Рецензии
светлое,озорное,спасибо!

Аргунова Мария   29.02.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.