Старой знакомой...

Я видел, что шла она мимо,
Я знал, что её не догнать,
Я знал, что она не вернется,
И знал, что не будет нас ждать.

Она улыбнулась мне нежно,
И тихо ушла насовсем,
Теперь её ждать бесполезно,
И смысла нет гнаться за ней.

И нет теперь смысла мне плакать,
Нет смысла метаться во тьме,
Теперь мне напомнит о ней...
Только память...
             И фотоальбом на столе...


Рецензии
Браво, несогласный Вы наш!
:)

Ac   15.01.2002 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.