В уголках моей памяти

В уголках моей памяти,
Как на чердаке очень старого дома,
Много пыли, мусора, паутины…
Там никто не зажжет света,
Чтоб узнать мои тайны-секреты,
И они даже мной позабыты в уголках моей памяти.

Говорят, что в мозг человека
Влезет целая библиотека
Ленинская. Сколько места!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.