Настенные

Смотря на стены
Я вижу волны
И ваши речи
Будто бы из далека
Мне кажутся
Морским прибоем
А отсвет лампы
Лунная дорожка
Но до луны
Дотянется рука
Быть может осознаю я
Что брежу а пока
Приятно глядя в потолок
Смотреть на звезды...


Рецензии