Когда кричишь

Когда кричишь - не думаешь о точках.
Максимум, на что способен - запятые и многоточия...
Это уже потом, когда сглатываешь колотящееся сердце,
В скобках добавляешь заметки о количествах адреналина,
Выстреленного в рассудок и подситываешь, сколько раз
Сказал "Господи" и "твою мать". Эдакие весы аптекарские
Для измерения cвоего Я: на одной чашке ТЫ ДО и на другой
ТЫ ПОСЛЕ. Эквивалент - лучик света, преломлённый каплей
Дождя, помноженный на тепло в груди и поделённый
На расстояние до СЕБЯ.
Всё засчитано. Слово, ещё не вырвавшись, уже взорвалось
И пыль на весы оседает.


Рецензии
Когда душа обессилив от слез
распластается в страшном бреду
Когда ум обессилив от грез
явит жизни моей пустоту
Я кричать не смогу-я дышать не смогу...
Я УМРУ

Алиса Гольдшмидт   18.05.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.