Это - Я!

Ветер, рвущий волосы на части
Уносящий мысли из башки
Это - я, Но только больше страсти
И запутанней шажки

Дождь, по волосам твоим стучащий
И смывающий усталости печать
Это - я, к тебе всегда спешащий
И не успевающий опять

Снег, ложащийся на твои плечи
Сединой лежащий на висках
Это я! Но я теплей при встрече
И совсем вода - в твоих руках.


Рецензии
закладочка, что бы не потерялся :)

Алиса   14.02.2004 15:02     Заявить о нарушении