Пока не выпал снег

Пока не выпал снег
Пока еще тепло
Пока еще не зима
Пока еще не грех
Взять злато-серебро
И разукрасить им дома
 
Пока не выпал снег
Пока не кончен день
Пока не начата глава
И не допета песнь
И не допит стакан
И не досказаны слова

Пока не выпал снег
Пока вокруг светло
Пока еще я слышу смех
Пока еще живу
И буду жить пока
Пока еще не выпал снег


Рецензии