Снова полночь

Снова полночь. Пора засыпать
Ты мне скажешь - спокойной ночи
Завтра нам очень рано вставать
Почему же ты спать не хочешь

Почему ты сидишь до зари
И в окно смотришь как то странно
Ни о чем ты не говоришь
За гитару держась постоянно

Только что мне тебе сказать
Как словами измерить это
И умом это нам не понять
Пока ночь не слилась с рассветом

Если сам я понять не могу
Почему мне ночами снится
Часто снится что я бегу
Если только конечно спится

Почему вдруг нахлынет грусть
Что то вспомнится вдруг былое
Не гоню - остается пусть
Хоть хорошее хоть плохое.

Что-то шепчешь ты мне во сне
И волос на подушке ворох
Разбросался в луны пятне
Каждый волос мне этот дорог

Только снова пришла тоска
И задела опять за живое
Спи родная усни пока
Я свою гитару настрою

А потом я тебе спою
Тихо чтоб никого не тревожить
Я спою тебе песню свою
Потому и не сплю быть может.


Рецензии