Спите!

Спите! Я вам спою о том как растет трава
Спите! Расскажу как пишутся песни и рождаются слова
Спите! Да будет сон ваш спокоен и тих
Спите! Пусть шелестит листва как страницы книг

Спите! Пусть вам приснится в горах рассвет
Спите! Пусть вам приснится солнечный свет
Спите! Ночи спокойной желаю вам я.
Спите! И пусть вам понравится песня моя.

Спите! Скоро светает. Закончен бал
Спите! Пока еще новый день не настал
Спите! Не стоит жалеть о прошедшем дне
Спите! Прошу вас спите. Доверьтесь мне.

Спите! Когда вы проснетесь  уже будет день
Спите! Я покажу вам как я ловлю свою тень
Спите! А я потихоньку для вас спою
Спите! И слушайте колыбельную.


Рецензии
"Я покажу вам как я ловлю свою тень"- прекрасный нежный стих.
Спасибо.

Macintosh   13.02.2002 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.