Рассвет. Скоро будет рассвет

Рассвет. Скоро будет рассвет
Скоро солнце взойдет
А быть может и нет
Будут тучи с утра
Будет лить из ведра
Ну и пусть себе льет
Быть дождю уж пора
И лишь утро успеет
Знак мне подать
Я коснусь твоих плеч
И скажу - пора вставать.

Закат. Скоро будет закат
Мы с тобой будем спать
А быть может и нет
Может быть мы всю ночь
Просидим у огня
Я тебя полюблю
Ты полюбишь меня
Но лишь утро успеет
Знак мне подать
Я коснусь твоих плеч
И скажу - пора вставать


Рецензии