Мы жили и не знали...

Мы жили и не знали друг о друге,
Мечтали мы найти свою любовь
И вот чрез много лет мы повстречались,
И вот чрез много лет нашли любовь.

Любовь родилась в нашем сердце
Еще в тот самый миг,
Когда нам было суждено
Впервые повстречаться.

Мы были вместе долгими часами
Гуляли, веселились мы с тобой -
Все было как в прекрасной сказке,
Но только вот конец совсем другой.

Мы познакомились совсем случайно
И полюбили как-то не всерьез.
Но с каждым днем
И с каждой новой встречей
То, что сначала было не всерьез,
Вдруг превратилось в нечто,
Что называется любовь.

Любили мы друг друга безрассудно,
Так пылко, страстно, горячо,
Как никого мы не любили,
Как никого не сможем полюбить.

И только лишь в последний день
Мы поняли, что друг без друга
Мы счастливы не будем никогда,
Что это - первая любовь,
Что это чувство навсегда.

Я никогда не плакала так сильно,
Как в тот последний день,
Тот день прощанья,
Когда с тобой мы не могли расстаться,
Когда любовь так сильно
Начала на лицах проявляться.

Я знала, что мы встретимся не скоро,
Что может не увидимся опять
И мне от этой мысли было больно
И мы проститься не могли никак.

Но вот настал тот час прощания
Час грусти, слез и боли жуткой
И вот последние минуты,
Последний взгляд, последний поцелуй
И мы уже вдали от счастья,
И мы уже вдали от той любви.

Кто знает, сколько лет пройдет,
Когда мы снова будем вместе,
Когда опять огонь любви
Зажгется в нашем сердце.
            
                1.10.99.


Рецензии
Ух… Стало так грустно, грустно после прочтения этого стихотворения. Оно сильно затронуло мою душу… чуть ли не до слёз… Возможно потому, что нашёл я в нём похожие чувства, что сам некогда испытал…
…и маленькая просьба…ответь, krasotka, чем же всё закончилось???

С уважением,

KeiDi

P.S. жду на своей страничке…

Keidi   11.08.2003 09:51     Заявить о нарушении