Алексею Второе

Абстракта ненавистник - ты ценитель сложный
Упрямо повторяешь "Это быт!
Писать красивыми словами можно
Но только если рифма их хранит

Найти созвучие в словах мой милый
Работа не простая (не смеюсь)
А если на безрифмии большое чувство было
От белого стиха не отвернусь

И ты не бойся подойди поближе
Мелодию стиха в дали не уловить
В точь как бессмысленно у Seine в Париже
Пытаться дух Москвы-реки восстановить

Но не в Париже и не в реках дело
Да и не в рифме смысл мой храним
Я просто очень захотела
Сказать тебе что ты любим
 


Рецензии
верно,от белого стиха не надо отворачиваться)
милое стихотворение,спасибо

Аргунова Мария   05.10.2012 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.