*** Минуты горечи проходят

Минуты горечи проходят            
Свой путь морщинками отметя…
Я позабуду, что уходит,
Я потеряю, что заметил.

Я помашу тебе рукою
И, разогнав туман сомнений,
Я мертвой обожгу водою
Огонь моей нечеткой тени.

Я выдержу в движеньи паузу,
Но оглянуться не успею.
И на закате песней старой
Я вновь, как прежде заболею.


Рецензии