Немного о Винни-Пухе

........
Я панически боюсь диалогов. Они у меня совершенно не получаются и когда спрашивают меня что-нибудь неожиданное, я совершенно теряюсь.
........
Утро. Пасмурно. Это сейчас пасмурно, а еще полчаса назад было совершенно чистое небо и сияющее солнышко. Я даже намазалась солнцезащитным кремом, памятуя о недавних неожиданных ожогах от первомайского солнца.
- Н-да, тучки собираются, -- сказал Дэнни, когда Оно перестало слепить глаза , потому что затянулось вышеупомянутыми тучками. Милое словечко "тучка" и в голову мгновенно приходит знаменитая песенка Винни-Пуха:
          ___я тучка, тучка, тучка
          ___я вовсе не медведь...
-- А ты уверен, что это тучки, а не мишки?
Почти сразу (но почти) понимание и утреннее беззаботно-шальное настроение так соответствует:
-- Вполне возможно, -- улыбка -- это маленькие медвежата на синих воздушных шариках?
-- А что? Представляешь, многочисленные дубли на студии при сьемке полета Винни-Пуха на воздушном шаре, которые улетали, потому что Пятачок не успевал их сбивать...
-- Точно! Всем известно, что Пятачок косит, и вообще, кто видел, что именно он попал в шар? Там такого не было, был целящийся поросенок, был продырявленный шарик, но не все вместе . -- его безупречная логика :).
 -- А потом они отлетали так далеко, что были уже вне досягаемости этой пробки из пятачкового ружья.
-- Ага, мигрирование воздушных медведей...
И такая прелесть выдерживать при этом серьезные интонации с улыбками на лицах.

............
А дальше я уже не помню. Мы тогда ехали в трамвае и как раз в это время освободились места и мы сели, а дальше все как-то перешло на тему работы.

А  часа в три грохнул гром и полил ливень. Пока слабый, дождик даже, а не ливень, с перерывом в несколько часов и я успела убежать домой. А вот в семь началась гроза, грозища, а у Дэнни нет зонтика и мама еще не вернулась, а уже поздновато. А от грома у какой-то машины во дворе даже сигнализация сработала. Да, уже вечер, полдевятого. И я записала кое-что о Винни-Пухе, Пятачке и тучках.


Рецензии
Нет кот прав, это просто прелесть!
Не знал Дэнни с этой стороны :) Какой он милый :)))))

Sunirk   24.05.2001 17:56     Заявить о нарушении
Санька, если будешь называть его милым, я начну сомневаться в твоей ориентации, так и знай :)
А так - спасибки, я все ж таки сомневалась в этом рассказике.

Котенок-Фарида   25.05.2001 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.