Прогулки в вечность

***
Вновь кто-то едет колесом,
Давя, зовет себя Фортуной,
Но ты то все ж не мальчик юный,
Да и плевать тебе на все...
Его тираж прилавки пучит?
Ты их обходишь за версту.
А в стол писать намного лучше,
Чем в стул!

***
В толпе кружить,
Тропою млечной
Пылить
куда глядят глаза.
Вся наша жизнь -
Прогулки в вечность:
СТРОКОЙ ТУДА,
Строкой назад.

ХАМСКОЕ
Пожалуйста, не всей толпой!
Кого пустить в душе топтаться -
Я набросала планчик вкратце.
Ты - после пятой запятой.


Рецензии
Oreginalno. C yvazeniem. Mike.

Бильковский Майк   06.11.2002 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.