Просто лежи

Просто лежи
и позволь мне тебя
целовать.
Просто лежи
и позволь мне тебя
обнимать.
Просто лежи
и не бойся меня
Ты ведь моя
Твое тело мое
И мне дано
тебя страстно
желать
Тело твое завоевать.
Это не трудно
Гораздотрудней
В душу
проникнуть
любимой
своей.
Внутренний голос
твердит
Не Бери
тело не вещь
И душа
в заперти.
Что ты получишь
лишь сладостный миг.
Что потеряешь-
Частицу души.
Ведь с каждым
разом
победа слабей
Тело прекрасно
Но лучше -
не пей
Этих желаний
и этих страстей.
Ты подожди
Будут муки
Сильней.
Рано иль поздно
Любовь подойдет
И тихо попросит-
Мне двери
Открой.


Рецензии