*** Осенне-тоскливое

Смолкли соловьи шальные
В праздничных садах,
Сникли розочки седые,
Дряблый мак зачах.

Последнего приюта
Лишатся журавли
И в даль полет направят,
Сбиваясь в косяки.

Осенняя природа-
Печальная краса,
Душа тоскует в теле
И влажные глаза.

Куда ни кинешь взгляд-
Везде картины милые;
Жаль уходить пора,
Куда мне путь направить? -
Стучится в дверь зима…


Рецензии
Прекрасное произведение!
Заходите и ко мне в гости.

Андрей Сидоров   04.11.2004 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.