Весеннее

Идешь по улице весной
И впечатленье…  что босой!
Ты ощущаешь холод луж
И огибаешь их, как уж.

Сплошная каша под ногами...
В нее ступаешь сапогами.
Они скользят... и ты летишь
И что-то странное мычишь.

Не будем думать о плохом!
Хочу сказать вам об одном:
Весной сидите лучше дома
И трепещите лишь от грома,

На улицу не вылезайте,
По теплой комнате гуляйте.
А за окном вас ждет беда,
Ведь там вода… Везде вода!!!


Рецензии