Теперь уже все не так

Теперь уже все не так,
дорога
коротка за пятак,
и книга
не дочитана до конца,
и мне все равно,
как убьют
придуманного не мной подлеца,

потому что
теперь уже все не так,
и долго ли
об этом написать трактат,
я - иностранец
в странах холодных и злых,
не понимаю теперь
ни старых,
ни - молодых,

потому что
теперь уже все не так,
те, кто позже,  - попали в антракт,
с тех, кто раньше, вытерли лак,
а ты - один,
подозрительный тип,
напеваешь
все тот же мотив...
7.2.87.


Рецензии