Наверное - так для Лии Расс - Случайный гость

Наверное, глупо давать советы...
Художник сам как видит творит.
Хоть сам я горазд нараспевку сонеты
Исполнить. Но так. Так, наверное, Бог не велит...

Скорей всего - мир однородная масса,
В котором жизнь, так обжигая, кипит...
"За счастьем кто - быстро все в очередь в кассу!!!"
И каждый молчит... И стоит...


Рецензии