Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил -
Ни секундочки, ни бесконечно;
Ты кольцо для меня не святил
И в наряде не ждал подвенечном;

Не грустил у ночного окна,
Когда сердце сжимается болью,
И не чувствовал ты никогда
То, что в мире зовётся любовью.

Ты не ждал, ты не звал, ты не был…
Всё - неправда, случайная маска.
Растворился. Куда-то уплыл.
Я тебя сочинила напрасно…


Рецензии
Что называется-душевное стихотворение.
Прям как у Ахматовой)))

Маргарита Маевская   20.05.2001 09:17     Заявить о нарушении
Маргарита, спасибо Вам.

Екатерина Каверина   21.05.2001 07:59   Заявить о нарушении