Вновь лунная ночь одинока... Алле Г

Из цикла "Записки звёздного лейтенанта"

Вновь лунная ночь одинока,
Туманом мороз поседел,
Мы с Вами расстались до срока,
Но этому будет предел.

Пусть срок тот пройдёт понемногу,
Разлукой укрЕпит сердца
И пусть из Москвы, из далёка,
Мне Ваши сияют глаза.


Рецензии