Немного о любви-с

Супружеская
Мрачно, неэротично
Он Ее брал.. С поличным.

Извращенная
Как трахал он - по нарастающей -
Мозги родным и окружающим!

Продажная
Он к Ней пришел за даром
Любви большой и чистой..
-"Задаром - за амбаром,
И скидка - онанистам!"


Рецензии