Расстояния

  Между нами города и километры
  И часы езды и месяцы пешком...
  Нас несут по жизни бешеные ветры...
  Мы бежим по жизни оба босиком,
  Мы взрываем моря пенного приливы
  И по берегу мы носимся, смеясь...
  Как приятно, что мы так прекрасно живы,
  Потерять друг друга в жизни не боясь!


Рецензии