Вот ты рядом и нас музыка колышет

Вот ты рядом и нас музыка колышет
Ты со мной сейчас, незрима для других
В нашем танце, нежность тихо дышит
Боль, страдания ?...
               сейчас забудь про них.

В танце светлом, чистые объятья
Нежность льется от руки, к твоей руке
Ты незрима, но уж слышу шорох платья
Ты уходишь-исчезаешь в вдалеке.

Я один... и музыка играет
Будто не было тебя, но ты была...
И судьба моя ТАК весело играет
Танцевала ты со мной... и вот ушла.
01.06.94


Рецензии