Вдохновение

Со мной:
Майка с коноплей, потертые джинсы
И старая куртка,
Со мной – ты,
Когда у меня есть деньги,
Друзья ,
Когда я могу выпить и
Ручка, когда я хочу записать слова.
Наверное, все это
Можно назвать вдохновением.


Рецензии