Ода пышкам

Ода  пышкам.

Девушек  красивых  много,
Если  их  не  судишь  строго.
Много  умных  и  богатых.
Одно  плохо   –
                худоваты.
Мало  проку  от  красотки,
Ножки -  кости  да  колготки.
Зад – гладильная  доска.
Обнимать  таких  тоска,
Да   еще, глядишь,  сломаешь,
Тяжко  с ними,  понимаешь.

Манекенщиц  худосочных
Хорошо  любить  заочно –
В  телевизоре, в  кино.
Можно  и  жениться,  но…
Лишь  когда   неподалеку,
(Пусть  одна, а  надо  сколько ?)
Но   хорошая  подруга,
Что  округла  и  упруга,
Если  ноги,  так  уж  ноги,
Если  грудь,  то  это  бюст
Попку  изваяли  боги.
Я  не  бабник  и не  хлюст,
Но  когда  девица  в  теле.
Это  чудо,
                в  самом  деле!


Рецензии
..можно я припишу эту оду себе?.. ну прямо одно "лицо"... :)))

Мира Мирная   23.11.2011 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.