Любовь даёт медведям крылья. Версия 1

Любовь даёт медведям крылья,
Чтоб выше по небу летать,
Чтоб сердце в клетке не закрыли,
Чтоб обнимать и целовать.

Парят медведи над землёю
За часом час, за годом год.
И даже будущей зимою
Пусть не прервётся их полёт.

Пускай они не мёрзнут в стужу
И не боятся злых ветров;
Пусть нежную медвежью душу
Согреют солнце и любовь.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/03/26-418

Медвежий полёт

Балубыб   05.11.2003 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.