*** Отгремели салюты...

Отгремели салюты
Растворилась толпа
В темноте переулков
И улиц
Расстреляли патроны
Заросла и тропа
К часу нужному мы
Не вернулись

Затерялись в трясинах
Болот и лесов
Позабытых
В разрухе селений
Проплывая по небу
Сквозь строй облаков
Рухнув в вечность
Невидимой тенью

Пережили забвенье -
Истлевшие в прах
Не судить им живых
И не надо
Они  вечны и молоды
В мыслях и снах
Салютует им гул
Канонады

9.05.2001


Рецензии
"Салютует им гул
Канонады."
Дай Бог, чтобы всегда оставались люди, способные это понять и прочувствовать...

Горшкова Оксана Руславовна   22.01.2006 02:04     Заявить о нарушении
это точно...

Денис Азаров   28.02.2006 00:39   Заявить о нарушении