Вождь бандерлогов

Ты дикарь
И, как вождь бандерлогов,
Руки свесив до самых колен,
В изумительной позе Родена
Размышляешь над связью веков.

А потом, забывая о мыслях,
Уложив их
Бессонными снами в глазах,
Громко бьешь в барабаны
И кричишь, созывая свои племена.

Бандерлоги зайдутся в экстазе,
Будут хлопать себя по бокам.
Их оскалы - улыбки с вонючей слюной
Будут ярко сверкать на мохнатеньких лицах,
Увлекая тебя за собой.

Ты угрюм, первобытно и страшно,
Рот открыт, и свисает на грудь
Весь изжеванный синий язык.
Ты охальник, глумливый и чванный.
Без разбора клянешь и своих и чужих.
Нету смысла в твоем бормотанье
И тем более в песнях твоих.

Прекрати, успокойся,
Хватит песен и воя.
Прогони бандерлогов и спи
В изумительной позе Родена,
Размышляя над связью веков.


Рецензии
Ого! Это кому такое посвящено? Бедный дикарь-мыслитель :))

Вэльд   01.08.2002 16:32     Заявить о нарушении
Кому? Одному очень симпатичному человеку, который умел улыбаться. ))))Было в нем, что-то от дикаря, наверное, улыбка.

Langedoc   01.08.2002 17:58   Заявить о нарушении
Ну если только улыбка, то это не дикарь. У дикарей оскал :))

Вэльд   02.08.2002 06:32   Заявить о нарушении