Пройдемте в отделение!

Здравствуйте, граждане-стражи порядка!
Кто пьяный? Я выпимши, что вы, ребятки.
Пройдемте куда? Нет. Домой надо очень...
Эй, ты! Аккуратнее! Это же почки!

Нет. Надо - так надо. Пожалуйста, бейте.
Но только ввиду кое-что поимейте -
Я просто гуляя домой возвращался...
И надо ж... На трех идиотов нарвался...

В пакете что? Папка, бумаги, тетрадки
Да завтрак туриста. Доешьте - не жалко.
Пакетик валяется чей с героином?
Не знаю. Суешь - так ты суй хоть не мимо...

Коленом по паху... Как это жестоко...
И как же потом соблазнять мне кого-то?...
В руках что? Beretta... Понравилось? Что ты!
А лупит как... Знаешь?... Сказал же - с работы...

Все вместе - за ручки друг друга возьмите
И дальше своею дорогой идите!
Я не угрожаю... Домой надо очень...
Полно идиотов на улице ночью...


Рецензии
Славно! Кроме Беретты - всё проза жизни :)
Только рубрику надо менять!
Стих прекрасно входит в Юмористическую. ;)

Не Живой   18.05.2001 16:11     Заявить о нарушении
Да какой же здесь юмор то :))
А Rek Miami - сделан по образу и подобию Berreta... Пусть и газовый :))
Рад - что понравилось.
С уважением...

Pj   18.05.2001 18:28   Заявить о нарушении