Страшилки-5

Нежная, добрая бабушка Мила
Маленьких, злых пионеров словила,
Ножичком острым попортила шубки –
Долго крутилась спираль мясорубки.

*          *          *
Вспомнил старик партизанское детство,
Взял пулемёт – безотказное средство.
Вышел на трассу шоссейную дед –
Автопокойников полон кювет.

*          *          *
Не экономит охотник на дроби.
Киллерство в космосе – Лёшино хобби.
Где-то мишенями были банкиры –
Он же в ракетах просверливал дыры.

*          *          *
Шустро эстрадные «стрелки» скакали,
Звук не людской в микрофон извергали.
Феде балду наблюдать надоело –
Взрыв прогремел – фонограмму заело.

16.05.01 г.


Рецензии
Понравилось. Если позволите, дам Вам совет: если будете вновь писать СТРАШИЛКИ, то назовите их не СТРАШИЛКИ-6, а,
например, СТРАШИЛКИ-ВОЗВРАЩАЮТСЯ или же СТРАШИЛКИ-НАВСЕГДА.
Будет прямо как в Голливуде.

Vitaly Igorewitsch   29.05.2001 18:48     Заявить о нарушении
Я давно уже чувствую, что пора в Голливуд.
Что-то я в Минске долго задержался.
Спасибо!

Александр Иванов   31.05.2001 12:40   Заявить о нарушении