Cчастье...

А счастье... Наверное, это мечта. Может, где-то и есть оно, но так далеко... Лишь изредка появляется, чтобы исчезнуть снова. Счастье, как ветер. Ты открываешь балкон, ветер врывается в комнату. Он такой тёплый и нежный, играет шторами. Тебе хорошо, когда ветер касается твоего тела, ты просто тонешь в его тепле, и думаешь: "Господи, что будет, если он улетит?.." И появляется страх, страх утраты. Ты перестаёшь быть собой, и закрываешь балконные двери в надежде... Но ветер не может жить в неволе. Ты остаёшься в одиночестве. И снова мечтаешь, мечтаешь о счастье...


Рецензии