А если...

А если ты опять захочешь
Меня  вернуть  в наш  старый рай
Не вспоминай чужие ночи
И клятв чужих  не вспоминай

Не убегай в другие дали,
Не уходи в безвестность рук.
Пусть мы с тобой чуть-чуть устали,
И стал привычен этот круг,

Не там границы совершенства,
Там тоже есть тоска и грусть.
Поверь в обыденность блаженства,
И я к тебе еще вернусь.


Рецензии