Жизни моей листопад

Жизни моей листопад
Вновь преподнес урок:
Прошлое – невпопад,
Будущему - не впрок…

 Шаги
     выстукивают
          памяти ступени.
Еще шаг –
      и подниму
                   глаза,
Чтобы встретить
            в последний
                             раз
Взгляд –
      мной
           беременный...
Энергия
      бессильно –
                     уверенная
Впивается в тело
                тысячью
Мы так
       и не встретились.
                             Жаль.

Жизни моей листопад,
Зря ты шуршишь  у ног.
Прошлое -  это клад.
Жаль, что не уберег.
               


Рецензии
Стих полон странной энергии - да и просто хорош. Спасибо.

Blagov58   03.05.2004 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.